Ко второй половине сезона ФК «Краснодар» подходит почти в идеальном составе

Спорт >> 05.01.2019
Ко второй половине сезона ФК «Краснодар» подходит почти в идеальном составе
Перед перерывом в Чемпионате стала появляться информация, что «Спартак» заинтересован в Шарле Каборе, а «Зенит» — в Кристиане Рамиресе. Оба эти футболиста являются лидерами «Краснодара», и терять хотя бы одного из них на вторую часть сезона было бы непростительно.

Команда Мусаева превратилась, наконец-таки, в единое целое. И в ней проявляется свой характер. Возможно, произошло это потому, что после ухода Смолова ей пришлось вновь самоопределяться. Но это может быть связано и с какими-то другими причинами.

Состав у «Краснодара» сейчас, по мнению экспертов, является практически идеальным. Проблема существует, правда, с лимитом. Из-за того, что сидит Мамаев. И неизвестно ещё где бы был клуб, если бы Ари не дали российский паспорт.

Что делать с легионерами — тоже непонятно. Если со второй половины сезона белорусы перестанут считаться иностранцами, проблему немного смягчит статус Александра Мартыновича. который является капитаном команды. Закрыть вопрос частично можно воспитанниками, но, как считают эксперты, надолго это, скорее всего, не сработает.




Соцсети