«Кубань» обыграла «Крылья Советов»

Спорт >> 23.10.2017
«Кубань» обыграла «Крылья Советов»
Определить, кто фаворит, в этом матче было невозможно. Самарская команда, в отличие от кубанской, находится в числе лидеров, но клуб Андрея Тихонова в последнее время играет неважно. В двух матчах с аутсайдерами «Крылья Советов» набрали только одно очко. Краснодарцам, хотя они и не проигрывают уже практически месяц, выбраться из середины турнирной таблицы пока что никак не удаётся.

Что касается первого тайма, то он подтвердил ожидания, которые были перед матчем. Мяч намного чаще находился в центральном круге, нежели в штрафных.

На 5-й минуте нападающему «Крыльев» Сергею Корниленко после навеса Дениса Ткачука для взятия ворот не хватило буквально пару сантиметров. Ближе к середине первой половины игры должен был забивать Гогниев, но жёлто-зелёным не повезло. В целом этот тайм обнадёживал: «Кубань» на фоне такого серьёзного соперника выглядела прилично.

Второй тайм оказался гораздо насыщеннее. Обе команды перешли на совершенно другие скорости, было побольше стыков. Но первыми отличились всё-таки «Крылья». Незамысловатый удар Ткачука по центру кубанских ворот застал врасплох Дюпина. Но радоваться самарцам пришлось недолго. Уже через несколько минут Коновалов сумел восстановить баланс. И его гол, скорее всего, станет одним из наиболее красивых в этом сезоне ФНЛ.

Но героем дня стал всё-таки Владимир Лобкарёв. Бугаев выдал достаточно точный пас Гогниеву. Гогниев одним касанием направил мяч Лобкарёву, а тот и не промахнулся. В итоге счёт игры оказался 2:1.

Кубанская команда впервые в сезоне одержала волевую победу и в первый раз не проиграла четыре встречи подряд, а значит во второй круг подопечные Калешина выйдут в отличном настроении.




Соцсети