22-летний сочинец заказал убийство родителей и младшей сестры

Происшествия и криминал >> 19.02.2018
22-летний сочинец заказал убийство родителей и младшей сестры
«Киллером» выступил полицейский. И предоставил в качестве доказательства о «проделанной работе» фотографии. На них было изображено сымитированное убийство родителей парня и его сестры. Они со страшными ранами лежали в луже крови.

Только вот в квартиру, которая была целью молодого сочинца и из-за которой он заказал своих близких, он так и не вернулся. Его забрали полицейские.

На допросе юноша признался, что планы по убийству родственников вынашивал на протяжении нескольких месяцев. А объяснил он это тем, что родные его «достали». Молодой человек говорил, что хотел жить самостоятельно. И получить квартиру, которая, в случае смерти его родных, перешла бы ему по наследству.

О своих планах он рассказал другу, которого и просил помочь в поиске исполнителя. Товарищ киллера искать не стал, а сразу направился в полицию. Полицейские нашли, кому «поручить» это дело. А требовалось от этого человека загримировать родственников парня так, чтобы он не отличил их от мёртвых, а потом всё сфотографировать и передать снимки заказчику.

Киллером выступил полицейский. Он встретился с этим парнем, чтобы обсудить сумму. Сделать всё «в лучшем виде» он согласен был за 3 млн рублей. Деньги «наёмнику» обещаны были после того, как предоставит доказательства, а именно фотографии убитой семьи.

Каким образом и где будет лучше их убить, подставной киллер узнал от самого заказчика. На бумаге тот набросал расположение комнат в доме, в котором велось наблюдение и была собака. «Исполнитель» пришёл домой к родителям этого парня и всё им рассказал. Те отказывались в это верить, но всё же согласились инсценировать своё убийство. С того самого дня с сыном они не общаются. Сам заказчик заключён под стражу.




Соцсети