Экс-главу Центра медицины катастроф на Кубани посадили на 5 лет

Происшествия и криминал >> 09.11.2019
Экс-главу Центра медицины катастроф на Кубани посадили на 5 лет
Именно её, потерявшую сознание во время оглашения приговора, спасал в прошлый раз судебный пристав. Дело Людмилы Бештоевой рассматривали в Прикубанском райсуде Краснодара этим летом. И видео, на котором упавшей в обморок Бештоевой судья тем не менее дочитывает приговор до конца, облетело весь Интернет.

Бештоевой дали тогда 5 лет колоний. Осуждённая подала апелляцию, однако краевой суд, рассмотрев материалы дела, оставил решение районного суда без изменений.

В краевом управлении ФСБ сообщили, что Людмила Бештоева, будучи в должности руководителя регцентра медицины катастроф, путём совершения мошеннических действий похитила 3 с лишним миллиона бюджетных рублей. И одним из видов мошенничества, в котором её обвиняют, стало оформление на работу своей знакомой, за которую Бештоева получала зарплату.

Сама подсудимая вину свою тогда не признала. Не признаёт она её и сейчас. И говорит, что работала в Центре медицины катастроф завхозом. Женщина настаивает на том, что дело против неё было сфабриковано, а на следствии оказывалось давление.




Соцсети