С поста вице-мэра Сочи ушла Ирина Романец

Политика >> 05.01.2019
С поста вице-мэра Сочи ушла Ирина Романец
Это произошло как раз перед праздниками. С Анатолием Пахомовым, мэром курорта, Романец работала на протяжении десяти лет. И вот написала заявление.

Теперь обязанности замглавы Сочи по решению социальных вопросов вынуждена выполнять Марина Вартазарян, которая продолжает возглавлять в мэрии управление здравоохранения. А учитывая то, что в разгар новогодних праздников в Сочи съехалось огромное количество отдыхающих и, как следствие, сочинские больницы переполнены экстремалами-любителями активного горнолыжного отдыха, Вартазарян приходится проходить «проверку на прочность», потому что она занимает одновременно две важные должности.

Вполне возможно, что должность главы горуправления здравоохранения Сочи вскоре будет упразднена, потому что абсолютно все учреждения, которые работают в этой системе на курорте, должны перейти в подчинение края.

Вообще 2018 год не был для Пахомова простым. Поочерёдно в его команде и в ближайшем окружении происходили то отставки, то аресты. И всё это постоянно сопровождалось громкими скандалами.




Соцсети