Краснодарцы возмущены наличием ярмарок выходного дня

Медицина и здоровье >> 29.03.2020
Краснодарцы возмущены наличием ярмарок выходного дня
Жители города считают, что в нынешних условиях, когда повсюду действуют запреты на скопления людей, существование ярмарок выходного дня является недопустимым нарушением всех карантинных требований и норм. Буквально вчера здесь провели торговую ярмарку, на которую, как всегда, пришло много людей.

Горожане говорят, что власти специально и закрыли все торговые центры, а также точки общепита — кафе и рестораны, чтобы не допустить заражения коронавирусной инфекцией, ведь в местах скопления людей риски эти возрастают. Возмущены краснодарцы и тем, что они там увидели массу пенсионеров, масок на которых, как говорят очевидцы, не было вообще.

В горадминистрации не смогли не отреагировать на такие заявления возмущённых горожан. В мэрии напомнили жителям, что запрет, который введён губернатором, касается торгово-развлекательных центров, кафе, баров, ресторанов и прочих мест, кроме доставки заказов и обслуживания «на вынос». Представители мэрии, кроме того, заявили, что на ярмарках стало меньше народа. И многие ходят в масках.




Соцсети