Германия обыграла в Сочи сборную России по хоккею

Спорт >> 08.04.2018
Германия обыграла в Сочи сборную России по хоккею
По словам Александра Хохлачёва, нападающего россиян, хоккеистам из олимпийской сборной обыграть немцев помешала расслабленность. Матч, в овертайме которого россиянам пришлось уступить команде из Германии (3:4), прошёл вчера. Днём ранее российская сборная победила немцев со счётом 4:1.

Хохлачёв согласен, что игра эта для россиян была не такой, как накануне. И хотя они вначале вели 3:1, потом расслабились. И винить во всём, по мнению спортсмена, должны себя сами, потому как сами отдали немцам инициативу, а те и дожали. И немцам, как сказал Хохлачёв, просто повезло в овертайме, хотя и согласился, что играли они лучше россиян, но самым главным, по его убеждению, было то, что Россия не показала ту игру, которую сумела показать накануне.

В середине апреля россияне проведут ещё пару матчей Евровызова. И пройдут они в норвежском Йёвике — против национальной сборной этой страны. С Норвегией, по словам хоккеиста, тоже будет тяжело, поэтому нужно готовиться. Надо, как сказал Александр Хохлачёв, выходить и играть, показывая качественный хоккей.

А вот защитник российской олимпийской сборной Николай Демидов считает, ему и его товарищам не хватило дисциплины. И самое обидное, что им-то поначалу удавалось ведь вести. И матч, по идее, тоже должны были этот выиграть, но, расслабившись, упустили важные моменты, когда смогли бы довести счёт до выигрышного. И не хватило, по мнению игрока, им как раз дисциплинированности: каждый понемногу недоработал, и из-за таких вот мелочей и получился этот плачевный результат. Нужно, по словам Демидова, стоять до победного конца. Именно это хоккеист считает самым главным выводом, который нужно всем им сделать из последнего поражения.




Соцсети