Трое, включая офицера Росгвардии, убиты прошлой ночью в ресторане Армавира

Происшествия и криминал >> 26.11.2017
Трое, включая офицера Росгвардии, убиты прошлой ночью в ресторане Армавира
В конфликте, как рассказывают очевидцы, кроме местного криминального авторитета, оказались замешаны предприниматель и директор охранного агентства. Они, по словам свидетелей, стали разбираться с гостями, которые в тот момент отдыхали в ресторане. В результате всё это переросло в драку, закончившуюся стрельбой.

Выяснением причин конфликта и установлением лица, который первым начал стрелять в армавирском ресторане сегодня посреди ночи, занимаются следователи.

В этом заведении, как говорят свидетели ночной трагедии, отдыхало сразу несколько компаний. И все они вели себя достаточно шумно. Что-то между ними произошло, и начавшаяся перепалка закончилась стрельбой, в которой в итоге погибло трое.

Одним из убитых в ночной перестрелке оказался врио начальника службы вневедомственной охраны Нацгвардии Армавира. Мужчина умер сегодня утром, находясь в больнице. Он, как сообщается, случайно стал свидетелем данного конфликта и попытался его остановить. Представители Росгвардии говорят, что офицер был ранен и скончался после того, как его доставили в больницу. Инцидент с офицером, как утверждают в ведомстве, произошёл с ним в неслужебное время — на отдыхе в ресторане, где он был вместе со своими братом и с приятелем.

Выстрелы, по словам очевидцев, раздались в заведении, у стойки бара. Сразу был убит один, а остальные двое, включая офицера Росгвардии, скончались, находясь в больнице.

Всё сегодняшнее утро на месте ЧП работали следователи. К этому преступлению считают причастным 35-летнего Мухтара Маслюгенова, у которого был травматический пистолет.




Соцсети