На Кубани в ДТП с рейсовым автобусом 4 человека разбились насмерть

Происшествия и криминал >> 27.07.2017
На Кубани в ДТП с рейсовым автобусом 4 человека разбились насмерть
Этот автобус, по предварительной информации, следовал в Анапу из Крыма. И в нём, как выяснилось, были дети.

Авария произошла в Темрюкском районе края, рано утром сегодня. На трассе столкнулись рейсовый автобус и легковой автомобиль «ВАЗ-2111». Результатом этого столкновения стала гибель четырёх человек. Плюс одиннадцать пассажиров забрала «скорая». У них зафиксированы травмы, разные по степени тяжести. Об этом сообщили сотрудники краевой прокуратуры.

Представители надзорного ведомства рассказали, что смертельная авария произошла на региональной автотрассе Темрюк - Краснодар - Кропоткин.

По факту дорожного происшествия уже возбуждено дело. По словам Антона Лопатина, который является старшим помощником прокурора края, уголовное дело открыли по нарушениям ПДД и эксплуатации транспорта, что повлекло в результате неосторожности гибель более двух человек.

По имеющейся в распоряжении следствия информации, это утреннее ДТП произошло на Кубани недалеко от посёлка Ильич (Темрюкский район). И виновником аварии стал водитель, который управлял «ВАЗом». Ему было 32 года. Он, выехав на встречку, столкнулся с движущимся прямо на него пассажирским автобусом Mercedes. Этот автобус продолжил двигаться и протаранил грузовые автомобили, которые стояли у обочины.

В рейсовом Mercedes, который следовал из Крыма, вместе с водителем ехало 32 пассажира. Были среди них и дети. Среди четырёх человек, которые в этой аварии разбились насмерть, был сам водитель «ВАЗ-2111» с двумя своими пассажирами. А четвёртым погибшим стал водитель рейсового автобуса. Никто из ехавших в автобусе из Крыма детей, по предварительной информации, не пострадал.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети