На Кубани пропавшую 9-летнюю девочку нашли в выгребной яме

Происшествия и криминал >> 20.11.2019
На Кубани пропавшую 9-летнюю девочку нашли в выгребной яме
Пропал ребёнок в это воскресенье в одном из хуторов Новокубанского района. Девочка, как говорят, пошла гулять и не вернулась. И, что самое ужасное, мама девочки её пропажи не заметила. Тревогу забили учителя, когда в понедельник она не пришла в школу. Они тут же начали звонить маме, но телефон не отвечал.

Когда школьница не появилась и во вторник, к ней домой пошла классный руководитель. Дверь открыла мать девочки. Женщина была пьяна. И искренне удивилась, что ребёнка нет.

Тогда о пропаже девочки сообщили её отцу, который не жил с ними. Тот сразу побежал в полицию и обратился за помощью к волонтёром. Ребёнка искали полсотни человек.

Когда стемнело, они собрались в местном клубе, чтобы обсудить дальнейшие действия. И вот один из подключившихся к поискам полицейских направился к туалету, который находился за зданием. И услышал оттуда тихий стон. Подсветив фонариком, он увидел ребёнка, которого искали, прямо в туалетной яме.

Кстати, этот туалет волонтёры тоже осматривали. И никого там не было. Девочка была избита. Сейчас она без сознания. Следователи ждут, когда она придёт в себя и расскажет, что же с ней случилось.




Соцсети