Для туристов из Китая на Кубани разработали 8 туристических маршрутов

Туризм >> 21.06.2016
Для туристов из Китая на Кубани разработали 8 туристических маршрутов
В Краснодарском крае разработали маршруты, которые могли бы заинтересовать туристов из Китая. Об этом сообщили в региональном Министерстве по курортам и туризму.

Стоит отметить, что РФ и Китай развивают тесное содружество не только в туристической сфере. Товары из Китая пользуются огромной популярностью среди россиян. Например, интернет-магазин come365.com предлагает украшения и бижутерию из Китая по доступным ценам.

Представители Министерства отмечают рост потока на Кубань китайских туристов. И поэтому специально для этих туристов создано целых 8 новых туристских маршрутов.

В числе этих маршрутов — посещение двух южных столиц, то есть Сочи и Краснодара. При этом в отдельный маршрут выделен "олимпийский" Сочи. Есть также тур, именуемый "Золотым кольцом Кубани", и путешествие по Югу России. Оставшиеся четыре маршрута связаны исключительно с городом Сочи, среди которых — гастрономический тур под названием "Сочи на блюде".

Все указанные выше маршруты полностью адаптированы для туристов из Поднебесной, поскольку переведены на китайский язык. Ярким примером этому является отдых в горах, в "Розе Хутор". По словам Сергея Хворостяного, который в "Розе Хутор" занимает должность заместителя генерального директора, полностью вся навигация на их курорте и все материалы в двух гостиницах переведены на китайский. Готовят к открытию даже ресторан, в котором будут подавать блюда китайской кухни.

С учётом того, что "Роза Хутор" — это крупнейший олимпийский объект Сочи, именно к нему у китайского туриста может быть повышенный интерес, ведь Китай в 2022 году тоже будет принимать у себя Олимпиаду. В "Розе Хутор" говорят, что готовы поделиться с китайцами своим опытом в подготовке к Играм и в постолимпийском развитии комплекса.

Ждёт Сочи и спортсменов из Китая. Им будут обеспечены тренировки на тех объектах, которые были созданы к прошедшему здесь величайшему празднику спорта. А доставлять на Кубань китайских спортсменов и путешественников будут прямые авиарейсы. Еженедельные перелёты из китайского Урумчи в Сочи запускают уже в июне.




Соцсети