"Готовь лыжи!". Сочи подготовил туристам уникальное предложение

Туризм >> 05.12.2014
Уникальные туристические предложения на предстоящий зимний сезон подготовил для туристов постолимпийский Сочи. Особенно постарались удивить на новогодние праздники. Пришедший на смену Главной олимпийской деревни, где проживали члены и МОК, и остальной «олимпийской» семьи, курорт «Имеретинский» создал турпакет «Готовь лыжи!». Эта программа стартует 28 декабря уходящего года и продлится до 28 февраля года наступающего.

Такого в Сочи никогда раньше не практиковали. Когда туристам представляется уникальная возможность проживания у самого моря, а через полчаса максимум они могут оказаться на заснеженных горных склонах.

В турпакет «Готовь лыжи!» входит абонемент на подъёмник, трансфер до Красной Поляны и назад, стоимость проживания в гостинице либо в апартаментах, расположенных на побережье, совсем рядом с Олимпийским парком.

За дополнительную плату предоставится возможность порыбачить, в самый разгар зимы прокатиться на яхте или познать азы морского дела. Если к лыжам душа не лежит, то за приемлемые деньги здесь, в субтропиках, можно просто провести новогодние и рождественские праздники.

Для увеличения турпотока, в том числе и в несезон, в Сочи продолжают развивать и расширять инфраструктуру. Например, идя навстречу пожеланиям туристов, создают детские клубы, организовывают международные школы, реализуют новые программы санаторно-курортной направленности, появляются кафе и рестораны. Объекты такого рода заинтересовывают и привлекают отдыхающих.

Стабильности турпотока будет способствовать и насыщение постолимпийской жизни курорта яркими событиями. Чтобы по-максимуму была использована олимпийская инфраструктура, нужно хотя бы один раз в три месяца организовывать событие уровнем, не ниже гонок «Формулы-1», каждый месяц проводить песенный фестиваль или игры КВНщиков, а раз в неделю устраивать какие-то местные мероприятия.

А в перспективе, кроме летнего и горнолыжного направлений, здесь намерены развивать и бизнес-туризм, чтобы снизить перепады загрузки номеров по сезонам.



Популярные новости
Соцсети