Менять правила заселения в отели на Кубани не планируют

Туризм >> 26.11.2021
Менять правила заселения в отели на Кубани не планируют
Об этом сказал глава региона. Тот порядок заселения в гостиницы, который существует в Краснодарском крае в настоящее время, является, по словам Вениамина Кондратьева, самым оптимальным, то есть учитывает и требования безопасности, и экономические интересы.

Губернатор, кроме того, отметил, что, несмотря на критику, которая обрушилась на краевую власть по поводу введения ограничений при заселении, на практике оказалось, что эти правила себя оправдывают. И менять что-то было бы, по его словам, нелогично. Поэтому на Кубани, как заявил Кондратьев, при заселении в отели, гостиницы и прочие средства размещения у туристов по-прежнему будут требовать подтвердить вакцинацию.

Исключением, по его словам, являются несовершеннолетние, а также те, кто переболел коронавирусом, или у кого есть медотвод.

Напомним, до 18 января будущего года в Краснодарском крае действует, в связи с коронавирусом, особый режим. Он предусматривает обязательное ношение масок и соблюдение безопасной полутораметровой дистанции.




Соцсети