В Сочи открываются зимние пляжи

Туризм >> 04.10.2021
В Сочи открываются зимние пляжи
Кстати, в сентябре на курорте отдохнуло около 700 тысяч человек, что превысило все ожидания властей. И на этом город заработал больше 1 миллиарда рублей. Всего же Сочи принял в этом году 5,7 миллиона отдыхающих, что оказалось больше, чем даже в 2019-м, то есть в допандемийном. И потому Алексей Копайгородский, глава курорта, считает сезон текущего года очень удачным.

Что касается сегодняшней заполняемости санаториев, показатель их загрузки составляет порядка 84%. При этом номера в гостиницах забронированы вплоть до новогодних праздников.

На днях в Сочи должны открыться зимние пляжи. Их здесь будет больше двух десятков. Такие пляжи заработают, в частности, на набережных — Приморской (Центральный район), а также Адлера и Хосты, Лазаревского и Дагомыса. Там поставят скамейки, оборудуют площадки для занятия спортом, установят фотозоны и т. д.

На зимних пляжах в Сочи планируется проведение открытых тренировок, занятий йогой и скандинавской ходьбой. Также там смогут проводить время любители активного отдыха.




Соцсети