Персонал гостиниц на Кубани ждёт аттестация

Туризм >> 15.09.2021
Персонал гостиниц на Кубани ждёт аттестация
Таким образом региональные власти хотят избавиться от «случайных» людей в туристической сфере. Напомним, в Краснодарском крае насчитывается свыше 3,4 тысяч таких средств размещения, как гостиницы, отели, санатории и пансионаты. И не всегда качество сервиса в них соответствует ожиданиям туристов, а многим из них есть с чем сравнивать.

Дело в том, что пандемия и введённые из-за неё ограничения привели к тому, что многие из жителей России вынуждены отдыхать на отечественных курортах. И их ждало разочарование, ведь они уже успели привыкнуть к определённому уровню сервиса за границей.

В Минкурортов Краснодарского края регулярно приходят жалобы на уровень обслуживания в гостиницах и отелях. И потому в Министерстве разделяют озабоченность по этому поводу Ростуризма.

По словам Марии Золотухиной, которая в данный момент выполняет обязанности главы Минкурортов Кубани, нужно более жёстко контролировать «звёздность» средств размещения. Министр считает, что к решению этого вопроса нужно подходить комплексно.




Соцсети