Сочинцы и гости курорта «обменялись любезностями»

Туризм >> 08.09.2021
Сочинцы и гости курорта «обменялись любезностями»
Ни для кого не секрет, как иногда раздражает жителей Сочи поведение и внешний вид туристов. Однако все эти претензии вызвали неоднозначную реакцию у пользователей Сети.

Сочинцам припомнили то, какие нелицеприятные прозвища они дают туристам. Некоторые не забыли упомянуть и о «хамстве» местных, о том, что они с приезжих «дерут по три шкуры», что не берегут природу в своём городе, что, уничтожая её «ради наживы», даже не понимают, что «рубят тот сук, на котором они сидят».

Другие пользователи Сети, не защищая местных жителей, обращают внимание на то, что туристы иногда, действительно, ведут себя в Сочи неподобающим образом. Что нередко на отдыхе злоупотребляют спиртным, включают на полную громкость музыку, оставляют после себя кучи мусора.

Один из комментаторов написал, что прекрасно понимает тех туристов, которые не хотят даже в одном отеле останавливаться с русскими или украинцами. И приводит в пример тех же иностранцев, которые выпивают иногда даже больше, чем наши, но ведут себя намного приличнее.




Соцсети