Красная Поляна открывает продажу зимних ски-пассов

Туризм >> 22.07.2021
Красная Поляна открывает продажу зимних ски-пассов
Здесь обещают, что, имея приобретённые предварительно ски-пассы, предстоящей зимой можно будет совершать ненормированное количество подъёмов и спусков.

Кстати, запущенной пару дней назад программой предусмотрена также компенсация туристам стоимости катания в тот период, когда работу курортов на Красной Поляне будут вынуждены остановить. А это, в свой черёд, может быть связано с ограничениями, введёнными для недопущения распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, сезон горнолыжного катания в Сочи на Красной Поляне начинается, как правило, в декабре и длится до середины апреля, а иногда — даже до мая. Этому способствуют уникальные климатические особенности курорта.

Зимой здесь открыты разные, в зависимости от уровня сложности, горнолыжные трассы. Их протяжённость достигает 30 км. На Красной Поляне находится зона вечернего катания, больше которой нет во всей округе, работают сноупарки и подъёмники, пункты проката снаряжения, фристайл- и горнолыжные школы. Имеется и 9 площадок для фрирайда.




Соцсети