АТОР: Отдых в Краснодарском крае подешевеет

Туризм >> 09.07.2021
АТОР: Отдых в Краснодарском крае подешевеет
Корректировку стоимости туров в Краснодарский край специалисты считают неизбежной потому, что по данному направлению резко упал показатель бронирования. А привели к этому изменения, которые были введены в правила въезда и пребывания на кубанских курортах.

В Ассоциации туроператоров отмечают, что вряд ли сейчас можно говорить о том, что в следующем месяце курорты Кубани будут так популярны у российских туристов, как ожидалось до ужесточения антикоронавирусных требований. Специалисты, которые работают в этой сфере, уверены в том, что стоимость отдыха на кубанских курортах снизится, потому что желающих поехать туда отдыхать теперь станет гораздо меньше.

Напомним, с этого месяца заселиться в какую бы то ни было гостиницу или отель на Кубани можно, только если будет предъявлен отрицательный ПЦР-тест или сертификат, который подтверждает факт прохождения вакцинации. С августа, по последним данным, туристов, если у них будет отрицательный тест, заселят, но с условием, что в течение 3 дней они сделают прививку.




Соцсети