Под антиковидные ограничения на Кубани попали кемпинги и частники

Туризм >> 02.07.2021
Под антиковидные ограничения на Кубани попали кемпинги и частники
«Сюрприз», как говорят, ждёт и тех туристов, которые, являясь противниками вакцинации, рассчитывали поехать отдыхать в Краснодарский край, ночуя в палатке.

На самом деле, все те требования, которые предъявляются с этого месяца к туристам при их заселении в отели и в гостиницы, распространяются и на палаточные городки. Не удастся остаться в стороне и частным гостиницам. Там при размещении тоже должны будут требовать ПЦР-тесты. Причём результат тестов должен быть отрицательным, и сделаны они должны быть не позднее, чем за 3 дня до заселения. Требовать будут и сертификаты, подтверждающие вакцинацию, или справки о том, что COVID-19 человек уже переболел.

При этом, как сообщают в краевом Минкурортов, тесты нужны и на детей старше 6 лет. Напомним, тех, кто не достиг совершеннолетия, пока не вакцинируют. То есть отрицательные тесты на детей должны быть обязательно.

А начиная со следующего месяца, будут требовать наличие прививок. Исключение составят те граждане, которым прививки противопоказаны.




Соцсети