Любой отель на Кубани при вспышке коронавируса превратится в обсерватор

Туризм >> 25.06.2021
Любой отель на Кубани при вспышке коронавируса превратится в обсерватор
Об этом заявил губернатор, говоря о новых ограничениях, которые будут действовать в регионе с июля и с августа 2021 года. Отменять их краевые власти не планируют. Даже несмотря на то, что о послаблениях просит и Ростуризм, и Роспотребнадзор.

Напомним, средства размещения, которые работают на территории края, обязали с июля принимать отдыхающих только при предъявлении ими отрицательных тестов на коронавирус (тесты должны быть сделаны, не позже, чем за 3 дня до момента заселения. — Примеч.), а с августа — только при наличии сертификата, подтверждающего вакцинацию от COVID-19. Не распространяются такие требования на тех, у кого к прививкам имеются медицинские противопоказания, на несовершеннолетних, а также на тех, кто заселился до 1 августа.

Когда нововведения комментировал глава края, он сразу подчеркнул, что власти ни в коем случае не ставят целью сорвать курортный сезон. Всё, что делается, делается, по словам Вениамина Кондратьева, только во благо жителей края и всех тех, кто едет сюда на отдых.




Соцсети