В Сочи вынуждены снижать стоимость туров на лето

Туризм >> 09.06.2021
В Сочи вынуждены снижать стоимость туров на лето
В том числе и на «бархатный» сезон. Несмотря на то, что уже точно известно, что закрытые турецкие курорты пока что не открываются.

Никакого ажиотажного спроса на Сочи в высокий сезон, вопреки прогнозам, не произошло. И поэтому отельеры, несмотря на «забойные» майские праздники, вынуждены снижать стоимость проживания.

В настоящий момент продажи туров в Сочи, по словам туроператоров, постепенно входят в свой привычный ритм. Особого спроса путёвки по выставленным изначально завышенными ценам не имели. И, естественно, их стоимость стала падать до «адекватной». Если такая тенденция, как говорят эксперты, сохранится, цены придут в норму. И добавляют, что если Турцию всё-таки откроют для россиян, сочинским отельерам придётся ещё больше снижать цены. И на данном этапе они очень сильно заинтересованы в том, чтобы сделать как можно больше продаж именно в июне.

Если же отелям увеличивать цены сейчас, то у них никто ничего не купит, а если откроются Турция и Египет, туристы в Сочи могут вообще не поехать.




Соцсети