Диваны с обивкой из рогожки и свойства ткани

Туризм >> 02.06.2021

При выборе мягкой мебели, покупатели руководствуются размерами и конструктивными особенностями, но также внимание обращают и на материал, которым обтянут диван или кресло, от него зависит легкость ухода, а также срок сохранности внешнего вида в первоначальном состоянии при эксплуатации. Самым распространенным и универсальным материалом, но при этом недорогим является искусственная рогожа. В интернет-магазине ahdivan.ru, представлены диваны с обивкой из рогожки. Все они отличаются широким выбором цветов и конфигураций.

Что представляет собой ткань

Рогожка, само название ткани, ассоциируется с мешковиной или грубой напольной подстилкой, но так было, когда для изготовления использовали натуральную траву рогозу. Современный вариант подходит для обивки диванов, для изготовления домашнего текстиля, благодаря использованию натуральных волокон шерсти или шелка, хлопка или льна и добавления к ним прочных нитей полиэстера или состоящая только из него. По большему счету, сейчас так называют любую ткань с узнаваемым переплетением, что создаёт особую фактуру, благодаря которому полотно выглядит домотканым, натуральным, соответствует эко-стилю, лофт, кантри или провансу.

Микро-рогожка – не грубая на ощупь ткань, эластичная с оригинальной фактурой. К преимуществам можно отнести прочность, устойчивость к истиранию, неприхотливость в уходе. Интернет-магазин ahdivan.ru представляет мягкую мебель для дома, которая обтянута новомодными материалами. Не только в домашней обстановке, но и в офисе успешной компании диваны с обивкой из рогожки выглядят органично.

Примеры моделей диванов

“Анкона А” – конструкция еврокнижка, лаконичный дизайн дополняет кофейный столик. Цвета обивки, приближенные к природным, отменно сочетается с деревянным темным каркасом.

Диван "Марибо" серый

“Амстердам” – классическая еврокнижка. Комбинация рогожки с искусственной кожей, позволяют легко ухаживать за ним и избавляться от загрязнений.

Диван "Астердам" темно-серый

“Креско 1400 Д” – компактная модель аккордеон, представлена в разных цветах выполненных из рогожки и деокрированная натуральным деревом, буком. Все чехлы на подушках и матрасе съемные, что облегчает уход за мебелью.

Диван-аккордеон "Креско Д"

“Кольдинг” светло-серый – угловой диван в скандинавском стиле. Отлично подойдет для больших компаний, его можно использовать в качестве кровати.

Угловой диван "Кольдинг" синий

“Марибо” – строгий, небольшой, в классическом стиле, подойдет для маленькой комнаты или для холла в офисе. Широкая палитра цвета в которую окрашивают рогожку позволяет подобрать мебель любого оттенка, но главное, что ткань не линяет, долго сохраняет яркость, текстуру.

Диван угловой "Марибо" бирюзовый

В итоге

Материал может принимать самые разные цвета, на него наносятся принты и рисунки, он сочетается с кожей, с деревянными поверхностями, вносит теплоту в минималистичные стили. Под него легко подобрать текстиль. Диван обитый качественной, сертифицированной рогожкой из интернет-магазина ahdivan.ru - гипоаллергенная мягкая мебель, которая дышит, не требует особого ухода, долго и надежно служит.






Соцсети