Представители турбизнеса Анапы благодарят своих сочинских коллег

Туризм >> 13.05.2021
Представители турбизнеса Анапы благодарят своих сочинских коллег
За... жадность, потому что именно это качество привело к тому, что турпоток Анапы бьёт сейчас все мыслимые и немыслимые рекорды. На фоне сочинских «аппетитов» анапские выглядят куда скромнее.

В Анапе на майских каникулах отдохнуло 90 тысяч человек, хотя власти курорта рассчитывали, что приедет раза в два меньше.

Напомним, на закрытии турецких и прочих востребованных у россиян курортов сочинцы решили слегка подзаработать. О том, что в Сочи начали «зашкаливать» цены, сообщалось не раз. Дошло до того, что с просьбой не повышать расценки «до небес» обратился к сочинцам Михаил Галустян. Но просьбу своего знаменитого земляка они, увы, проигнорировали.

Цены в Сочи подскочили буквально на всё. Так, только за одну неделю жильё на этом курорте подорожало в два раза. И обсуждалось это даже на федеральном уровне.

Но в России Сочи — не единственный черноморский курорт. Многие об этом вспомнили. И выбрали курорт, который во все времена позиционировался как детская здравница. Речь в данном случае об Анапе.




Соцсети