В «Розе Хутор» объяснили высокие цены на ски-пассы во внесезон

Туризм >> 04.05.2021
В «Розе Хутор» объяснили высокие цены на ски-пассы во внесезон
Дело в том, что в Федеральной антимонопольной службе затребовали у руководства этого курорта объяснений, почему цены на ски-пассы остались у них на уровне зимнего сезона. Напомним, пожаловались «антимонопольщикам» на высокие цены туристы.

В «Розе Хутор», как рассказали отдыхающие, им сообщили, что с наступлением низкого сезона ски-пассы станут дешевле. А на самом деле цены курорт поставил на 60% выше заявленных.

По словам представителей курорта, стоимость не снизили они потому, что погода в этом году в горах осталась идеальной для катания и в апреле. И ни в чём не уступает той, которая была зимой. Что они продлили сезон горнолыжного катания, потому что открыли зоны для катания, как это было в пиковые нагрузки зимой.

Представители руководства «Розы Хутор» подчёркивают, что цены ски-пассов выросли с 18 апреля, а до этой даты, начиная с 5 апреля, соответствовали заявленным. И добавляют, что туристы тоже, при желании, могли приобрести ски-пассы по сниженной цене при условии раннего бронирования.




Соцсети