Власти Кубани заявили об отсутствии дефицита мест в отелях

Туризм >> 16.04.2021
Власти Кубани заявили об отсутствии дефицита мест в отелях
Краснодарский край, как отметили в Минкурортов, готов принять даже 500 тысяч отдыхающих. И всем им места хватит. Такое заявление здесь сделали после того, как начался ажиотаж из-за ограничений, введённых на Турцию.

На Кубани, по словам Марии Золотухиной, врио главы Минкурортов края, насчитывается 10 с лишним тысяч объектов размещения, включая крупные отели, мини-гостиницы и гостевые дома. Одновременно в них могут расселить до полумиллиона человек. А эта цифра — серьёзная. Так что власти с уверенностью заявляют, что кубанские курорты готовы к приёму туристов. Даже если их будет много.

По поводу резкого скачка стоимости туров, Золотухина посоветовала, по возможности, воспользоваться ранним бронированием, а не откладывать всё на потом, рассчитывая, что хороший номер в востребованном у отдыхающих отеле в пик сезона будет дожидаться тех, кто хочет сэкономить на своём отдыхе. При этом Золотухина добавила, что власти края всё-таки надеются, что избежать значительного подорожания отдыха удастся.




Соцсети