В Сочи впервые этой зимой разрешены вечерние катания

Туризм >> 22.01.2021
В Сочи впервые этой зимой разрешены вечерние катания
И открыты практически все горнолыжные трассы. На курорте «Красная Поляна» сообщают о том, что туристам доступны в настоящее время 30 километров трасс.

Для того, чтобы спуститься в вечернее время по склонам, которые, кстати, все здесь освещаются, открыт доступ на трассы, протяжённость которых составляет 5 километров. Помимо этого, как сообщают сотрудники курорта, до десяти вечера продлена работа большей части объектов, включая пункты проката и общепит. Продлено до этого же времени и обучение с инструктором.

Сочи был и по-прежнему остаётся одним из наиболее популярных у россиян курортов, которые считаются круглогодичными. Летом туристы предпочитают отдых с семьёй, который они проводят в прибрежной части курорта. В зимнее время предпочтение отдыхающие отдают активному отдыху на каком-либо из горнолыжных курортов Сочи, а крупных здесь — три: «Газпром», «Роза-Хутор» и «Красная Поляна». Что касается межсезонья, в этом случае наиболее востребованы программы, которые касаются санаторно-курортного направления.




Соцсети