Туры на Красную Поляну скупают вплоть до апреля

Туризм >> 20.01.2021
Туры на Красную Поляну скупают вплоть до апреля
Окончание зимних праздников никак не повлияло на востребованность туров в Сочи. Их бронирование по-прежнему идёт полным ходом. При этом, как сообщается, половина всех бронирований на горнолыжные курорты в период зимних каникул пришлась как раз на Красную Поляну. Спрос на данное направление, если сравнивать его с предыдущими годами, вырос примерно на треть.

А то, что сочинские горнолыжные курорты пользуются повышенным спросом, специалисты объясняют очень просто. Во-первых, в Сочи развита инфраструктура. Кроме этого, уровень сервиса на этом курорте уже тоже достаточно высок. Немаловажно и то, что зоны катания, которые здесь имеются, соответствуют стандартам европейского уровня.

Сейчас основная масса туристов уже разъехались, но спрос на Сочи по-прежнему есть. Взять хотя бы весенние туры. В настоящее время по их продажам фиксируются неплохие показатели. То есть Сочи стабильно пользуется спросом, хотя этот курорт, по ценам, был и остаётся в России самым дорогим из имеющихся горнолыжных курортов.




Соцсети