Тестировать на коронавирус будут на всех курортах Красной Поляны

Туризм >> 18.12.2020
Тестировать на коронавирус будут на всех курортах Красной Поляны
Для этого там будут работать специальные пункты. Ожидается, что загружены гостиницы и отели в горах Сочи на предстоящие Новый год и Рождество будут процентов на 90. Количество средств размещения, которые будут там работать, превысит 140. Что касается номерного фонда, речь идёт о 9 с лишним тысячах номеров. Кстати, на горнолыжных сочинских курортах насчитывается больше сотни разных по степени сложности трасс для катания.

Как было сказано ранее, туристы, которые приедут в Сочи на краснополянские курорты на зимние праздники, обязаны будут соблюдать масочный режим. Но если почувствуют недомогание, они смогут сдать анализ на COVID-19. И провериться сможет каждый желающий. Пункты, в которых можно будет это сделать, будут работать на всех курортах Красной Поляны.

Например, на «Розе Хутор» развернут лабораторию, в которой можно будет пройти несколько тестов, в том числе и на COVID-19. Желающие могут сдать анализы на наличие антигенов коронавируса. И результат при этом будет известен через полчаса.




Соцсети