Открытие горнолыжного сезона в Сочи отложили

Туризм >> 15.12.2020
Открытие горнолыжного сезона в Сочи отложили
Приблизительно на неделю. Но более точно о дате открытия здесь обещали сообщить дополнительно. Напомним, открыть сезон горнолыжного катания должны были на Красной Поляне уже в эту пятницу.

Курорт «Роза Хутор» ещё в прошлом месяце заготовил искусственный снег для катания на горнолыжных трассах. Но, как говорят специалисты, этого запаса всё равно не хватит для того, чтобы обеспечить туристам комфортное, а главное — безопасное, катание. Снег здесь ожидают дней через десять. Вот тогда горнолыжные курорты и заработают.

В настоящее время туристам, отдыхающим в горной местности Сочи, приходится довольствоваться разве что прогулками. Работают здесь и несколько подъёмников.

При этом готовность горнолыжных сочинских курортов к наплыву туристов уже проверили. Горнолыжные комплексы Красной Поляны проверку прошли.

Туристам же придётся соблюдать ряд ограничительных мер, в частности, масочный режим и безопасную дистанцию. Об этом им постоянно будут напоминать. Отдыхающим будут раздавать специальные памятки.




Соцсети