В Сети раскритиковали субсидирование полётов в Краснодарский край

Туризм >> 02.12.2020
В Сети раскритиковали субсидирование полётов в Краснодарский край
Меры поддержки турбизнеса воспринимаются по-разному работниками отрасли и туристами. Пользователи соцсетей сейчас активно обсуждают информацию о субсидировании перевозок на кубанские курорты и поддержку местных санаториев, в которых могут пройти реабилитацию все те, кто переболел COVID-19.

Напомним, Вениамин Кондратьев, глава края, считает, что перелёт не должен стоить больше самого отдыха. А здравницы готовы принимать переболевших коронавирусом, но нуждаются в поддержке. Поэтому нужно сделать так, чтобы было выгодно всем.

И вот для того, чтобы билеты на рейсы стоили дешевле, региональные власти согласны выделить из бюджета 200 млн рублей. Причём касается это не только высокого сезона, а и межсезонья.

Что же могло вызвать гневные комментарии туристов? А люди между тем пишут, что все те, кто отдыхает в Краснодарском крае, могут себе это позволить и по нынешним ценам. А судя по тому турпотоку, который был на Кубани даже в пандемию, бизнес в крае, как заявляют россияне, не может терпеть убытки.




Соцсети