Кавказский заповедник Сочи готовит новогоднюю программу для туристов

Туризм >> 27.11.2020
Кавказский заповедник Сочи готовит новогоднюю программу для туристов
В праздничные дни на курорте будут доступны разные объекты турпоказа. Кроме Кавказского заповедника, ждут туристов и в Сочинском нацпарке. Там им будут предложены свои маршруты.

А все те, кто захочет в это время посетить вольерный комплекс, который находится на Красной Поляне, смогут принять участие в квесте. К их билету будет прилагаться карта кордона Лаура, на территории которого он и будет организован. Участники квеста займутся поиском природных объектов. Помимо этого, им будут даны загадки на знание животного мира Кавказа. И для тех, кто выполнит все пункты задания, заповедник приготовил сюрприз.

В Кавказском заповеднике некоторые кордоны и объекты работают круглый год. Кроме упомянутого выше кордона Лаура, открыт, например, кордон Гузерипль. Туристы также могут посещать парк «Южные культуры» и Тисо-самшитовую рощу.

В горных кордонах заповедника тоже готовятся к зимнему наплыву туристов. Там уже закончены строительство и ремонт инспекторских домиков, улучшена связь, сделан запас продовольствия и топлива.




Соцсети