Горные курорты Сочи объединились

Туризм >> 20.11.2020
Горные курорты Сочи объединились
Соответствующее соглашение уже подписано мэром Алексеем Копайгородским, а также представителями руководства курортов, Нацпарка и Кавказского заповедника.

Документ предусматривает появление сети пеших экомаршрутов, дорожек, выделенных для велосипедистов, а также единого для всех курортов визит-центра.

Раньше, как сказал Алексей Копайгородский, каждый горнолыжный курорт Сочи развивался сам по себе. Но лучше, по его словам, когда усилия объединены. Тогда эффект будет максимальным.

Напомним, предложили создать в Сочи единую концепцию развития всех горнолыжных курортов, объединив их в кластер, в начале месяца. Это поможет развивать и популяризовать горные туристические территории на Красной Поляне, в Нацпарке Сочи и в Кавказском биосферном заповеднике.

Среди основных задач, поставленных при объединении курортов, указано улучшение качества предоставляемых туристам услуг, а также развитие горнолыжной инфраструктуры. А реализовывать соглашение будут по дорожной карте, которую разработают на срок до 2024 года.




Соцсети