Кубанские гостиницы ежедневно проходят проверку соблюдения санитарных требований

Туризм >> 27.10.2020
Кубанские гостиницы ежедневно проходят проверку соблюдения санитарных требований
За время, пока длится пандемия, объекты размещения, которые работают в Краснодарском крае, успели запастись всем тем, что необходимо для защиты от коронавирусной инфекции — масками, термометрами, антисептиками, перчатками. На ресепшн всё это обязательно должно быть. Пришлось владельцам гостиниц и отелей приобрести и кварцевые лампы, чтобы обеззараживать номера и общественные помещения.

Тем не менее проверки не прекращаются. Кроме представителей администраций и Роспотребнадзора, в рейды выходят и полицейские. Осматривают участники рейдов также кафе и рестораны, работающие при объектах размещения. А там смотрят в том числе, соблюдается ли безопасная дистанция в полтора метра между столиками, а также выполняется ли график уборки помещений и их проветривания.

Загрузка отелей даже в это время года здесь достаточно высокая. И потому персонал в обязательном порядке тестируется на коронавирус.

А поскольку погода тоже стоит хорошая, проверяющим приходится следить и за соблюдением требований безопасности на пляжах.




Соцсети