Kroon Oil Specialsynth MSP 5W-40 – моторное масло нового поколения

Туризм >> 08.04.2020
Kroon Oil Specialsynth MSP 5W-40 – моторное масло нового поколения

Бренд Kroon-Oil возник в далеком 1906 году. В скором времени марка завоевала лидерские позиции на рынке смазочных материалов. Продукция Kroon-Oil распространена повсеместно. Ее регулярно используют владельцы авто со всего земного шара. Как самодостаточный изготовитель, компания оперативно реагирует на все изменения в области продаж, учитывая главные и второстепенные потребности потребителей продукции. Kroon-Oil производит поставки смазочного материала для легковых и грузовых транспортных средств. Кроме того, производятся материалы для производственного, морского и с/х оборудования. Продукция Kroon-Oil отвечает всем международным нормам автопроизводителей. Еще при изготовлении данным брендом изделий принимаются во внимание военные и правительственные требования.

Высокое качество продуктов и безупречный сервис обслуживания для компании Kroon-Oil – первоочередные задачи. При лабораторных исследованиях специалисты организации внедряют инновационные технологии. Это делается с целью открытия новых возможностей реагирования на изменения рыночной среды. Такие изыскания в комплексе с постоянным контролем качества товаров продукции гарантируют покупателям заботу об их технике без компромиссов. Именно поэтому масло Kroon Oil Specialsynth MSP 5W-40 и другая продукция пользуются большим спросом.

Сейчас компания предлагает смазочный материал, который изготовлен из особо качественных синтетических базовых масел по технологии mid SAPS. Называется изделие Kroon Oil Specialsynth MSP 5W-40. Подходит смазочный материал для легковых и грузовых транспортных средств небольшого тоннажа.

Особенности и преимущества данной продукции:

  • экономичный расход топлива;
  • защита деталей от износа;
  • холодный старт происходит предельно быстро, без проблем и затруднений;
  • продукт обладает более широкими интервалами замены смазочного материала для техники с поддержкой ОЕМ;
  • материал совместим с сажевыми фильтрами, катализаторами;
  • есть совместимость с моторами различных годов выпуска. Это дает возможность расширить область применения товара.

Продукт выпускается в емкостях литр и пять литров. Может заливаться в моторы на бензине или на дизеле. Подходит для двигателей без увеличения интервалов замены масла.

Товар изготовлен на основе синтетических базовых масел, отлично сбалансированного пакета присадок. Смазочный материал не требуется менять слишком часто. Периодичность замены – примерно 1 раз на 40 000 км пробега.






Соцсети