Футболисты «Уфы» увезли из Краснодара победу

Спорт >> 17.03.2018
Футболисты «Уфы» увезли из Краснодара победу
И всё благодаря Пауревичу, который смог обеспечить своей команде счёт 0:1.

Для футболистов «Уфы» это был первый в 2018-м году выездной их матч. Краснодар встретил башкиров настоящим весенним теплом (в Уфе погода так не балует). Гости были довольны натуральным газоном, потрясающим стадионом, который до отказа забит был болельщиками.

Краснодарцы же ведут сейчас борьбу за то, чтобы попасть в Лигу Чемпионов. А с учётом того, что футболисты ЦСКА и «Спартака» порой сильно пробуксовывают, у южан есть достаточно неплохие шансы. Проблема существует у них только в отсутствии стабильности результатов. Некоторые винят во всём Игоря Шалимова, то есть главного тренера.

Другое дело — Сергей Семак. На него молится сейчас вся Башкирия. Во всяком случае, та её часть, которая увлекается футболом. Постепенно, маленькими шажками этот специалист идёт вперёд. Ему, несмотря на то, что он ещё достаточно молод, удалось сделать уже многое. И на Семака сейчас не нарадуются. «Уфа», финансирование которой в настоящий момент ограничено, играет просто блестяще. Более того, команда претендует даже на звание «фаворита».

Пока башкиры всё ещё не могут рассчитывать на Слая, который восстанавливается после травмы. Но даже и без своего лидера «Уфа» игру показывает очень хорошую.

Продолжает раскрываться и Пауревич, который каждый раз оказывается в том месте, в котором больше всего нужен. У хорвата ещё в ходе первого тайма в матче с «Краснодаром» был отличный момент, но он промахнулся и не попал по мячу с 11-12 метров. Зато на 72-й минуте удача ему улыбнулась: на навес Живоглядова первым отреагировал именно Пауревич. И повернул игру в свою пользу — 1:0.




Соцсети