Баскетбольная обувь от магазина «Streetball»

Спорт >> 24.08.2017
Баскетбольная обувь от магазина «Streetball»

Вы хотите приобрести баскетбольные кроссовки? Тогда обратите внимание на предложение онлайнового магазина «Streetball», который специализируется на дистанционной реализации товаров. В каталоге магазина представлена обувь известных брендов, а также одежда, аксессуары и прочие товары, предназначенные для мужчин, женщин и детей.

Для удобства покупателей на сайте магазине предусмотрена удобная система, позволяющая покупателю быстро найти нужное изделие. Так, например, посетитель магазина, который заинтересован в покупке кроссовок марки Asics, должен выбрать раздел, где представлены изделия данного бренда.

Следует отметить, что все доступные для заказа кроссовки Asics, ознакомиться с которыми можно на странице https://www.basketshop.ru/catalog/asics/, покупатель имеет возможность отсортировать по параметрам, указав размер, гендерную принадлежность изделия и прочие характеристики.

В случае если какая-либо модель кроссовок вызовет у покупателя интерес, он может посетить страницу товара, где найдет описание и фотографии изделия. Также на странице размещена клавиша «Купить», с помощью которого выбранный товар можно поместить в виртуальную корзину.

Помимо Asics, в онлайновом магазине представлена продукция таких известных брендов, как Nike, Аdidas, Puma, Reebok, New Balance и прочих.

Покупатели, которые стремятся приобрести одежду, обувь и аксессуары на максимально выгодных условиях, могут следить за информацией, публикуемой на сайте онлайнового магазина в разделе «Акции». Кроме того, торговое предприятие регулярно проводит распродажи, в рамках которых стоимость изделий существенно снижается.

Онлайновый магазин также предоставляет клиентам различные скидки. Например, постоянные покупатели могут рассчитывать на получение скидки ко дню рождения.

Все товары, доступные для заказа, могут быть доставлены покупателям в любой федеральный округ. Кроме того, возможна отправка заказов в страны дальнего и ближнего зарубежья. Транспортировка посылок выполняется транспортными и почтовыми компаниями. Отправка за пределы России возможна только после перечисления покупателем полной предоплаты за товар. Для российских покупателей возможна оплата наложенным платежом.

Товар, который по каким-либо причинам не подошел покупателю, может быть возвращен на условиях, предусмотренных законодательством.






Соцсети