Болельщикам Кубка конфедераций предстоит регистрация в полиции

Спорт >> 02.06.2017
Болельщикам Кубка конфедераций предстоит регистрация в полиции
А сделано это для обеспечения особых мер безопасности в связи с проведением матчей. Изменения коснулись не только порядка регистрации. Вводится, помимо этого, и временное ограничение на использование пространства над стадионом, в котором состоятся футбольные матчи. И здесь имеется в виду воздушное пространство.

Первую игру на Кубок конфедераций проведут на сочинском «Фиште» уже 19 июня. В этот день сборная Германии встречается с Австрией.

Однако меры по обеспечению должного уровня безопасности уже действуют. Одним из главных моментов является то, что все, кто будет прибывать на Кубок конфедераций, в трёхдневный срок должны стать на учёт в полиции. Для иностранцев и лиц без гражданства срок регистрации сокращается до суток.

Наравне с правоохранителями к охране порядка будут привлечены казачество и дружинники.

В городе, кстати, уже созданы спортивные маршруты. И их всего шесть. Отдельно выделили зону гостеприимства. По установленным маршрутам будет происходить перемещение из центра курорта, из аэропорта и из ж/д вокзала на стадион «Фишт». Каждый, у кого есть паспорт болельщика и билет, сможет бесплатно проехать в общественном транспорте.

Ограничат движение, скорее всего, лишь в Олимпийском парке. Там перестанут работать паркинги, поэтому власти курорта призывают граждан передвигаться, используя исключительно транспорт общественный. Тем более, что запускают больше электропоездов.

Указанные выше ограничения не касаются только тех, кто проживает в центре Сочи.




Соцсети