Minecraft: отзывы критиков и игроков

Спорт >> 21.10.2016
Minecraft: отзывы критиков и игроков

Популярность игрового проекта часто оценивается как соотношение положительных отзывов критиков к количеству игроков и уровню продаж. Удачной будет только та считаться игра, которая получила положительные комментарии одновременно от критиков и игроков. Minecraft относится именно к таким проектам. Текущая версия игры имеет карманное издание для портативных устройств. Все владельцы мобильных телефонов и планшетов могут скачать майнкрафт 0.16.0. Это последнее крупное обновление приложения. Оно добавит в игру новые объекты, механизмы управления и локации.

Некоторые особенности Minecraft позволяют отнести проект к одним из лучших в истории видеоигр. К примеру, игра получила восторженные отзывы от критиков. Большинство специалистов дали ей оценку отлично. Для современной развлекательной индустрии это отличный показатель, но еще больше проект ценится самими игроками.

Minecraft является хитом последних нескольких лет. Она неоднократно получала призы зрительских симпатий на всевозможных конкурсах. Издание Minecraft для мобильных платформ заслужило хвалебные отзывы. Игроки высоко оценили профессионализм разработчиков. Хотя всю оригинальную игру невозможно перенести на компьютер в полном объеме, издатель пытается ее постоянно расширять. В каждом обновлении происходит добавление нескольких предметов, появляются огромные локации, а также улучшается управление.

Компьютерная версия Minecraft в основном получила положительные отзывы от критиков, но и портативное издание от нее не отстает. Открытый мир и свободу выбора для игроков хвалят самые известные игровые издания. На Metacritic проект получил 93% положительных отзывов на основании нескольких десятков оценок от профессиональных критиков, работающих в известных журналах.

Издание для портативны устройств получило положительные х оценки, но все же оно немного уступает в популярности классической ПК-версии. Это обусловлено отсутствием некоторых популярных в основной игре элементов. Версия Pocket Edition с каждым обновлением становится лучше, так что судить о ее общем качестве можно будет после финального улучшения. Пока что сами разработчики не собираются прекращать регулярный выпуск обновлений. Версия 0.16.0 стала одним из самых значительных дополнений к игре. Здесь разработчики уделили особое внимание интерфейсу и системе управления.






Соцсети