Первый матч на новом стадионе закончился для «Краснодара» проигрышем

Спорт >> 20.10.2016
Первый матч на новом стадионе закончился для «Краснодара» проигрышем
Сегодня вечером, со счётом 0:1, краснодарцы дома проиграли немцам из «Шальке». Единственный мяч, который предрешил результат этой встречи в ворота «быков», провёл украинец Евгений Коноплянка, который является полузащитником немецкого клуба. Этот проигрыш стал второй по счёту неудачей россиян на новой арене «Краснодара». Первый раз, а было это 9 числа, сборная России уступила костариканцам на этой новой, фантастически безупречной, арене.

Именно с подобных слов восхищения и началось представление сегодняшнего соперника — ФК «Краснодар» — немецким клубом, сделанное последним на официальном своём сайте. Стадион, как там было отмечено, поражает неповторимостью архитектурного стиля и удивляет гигантским размером медиаэкрана.

Тогда как на сайте кубанцев появились своего рода «рекомендации», которые предназначены были, по большей части, для болельщиков, как-то: не приносить с собой на матч семечки, еду, спиртное и... дудки.

Сообщалось там, кроме того, что на стадионе работают 28 фастфудов, в которых можно подкрепиться. И это было важно, потому как давным-давно распроданы были все билеты на матч, а их ни много ни мало — 34 тысячи штук.

Перед долгожданным матчем фанаты признавались, что, кроме непосредственно игры, с огромным интересом они будут следить и за тем, как работает главный рефери этой встречи, «всеобщий любимец» Марк Клаттенбург. Оно и понятно: 41-летний британец — один из лучших футбольных арбитров планеты, который лишь в минувшем году судил несколько престижнейших финалов. Это были Кубок Англии, Лига Европы UEFA. Судил он и Евро-2016, который проходил во Франции.




Соцсети