Болельщики ФК «Краснодар» обеспокоены отсутствием онлайн-продаж билетов

Спорт >> 17.10.2016
Болельщики ФК «Краснодар» обеспокоены отсутствием онлайн-продаж билетов
На сайте ФК «Краснодар» появилось сообщение о начале продажи билетов на матчи 23 и 27 октября, которые команда проведёт дома с «Амкаром» и с «Оренбургом». Кроме того, там сказано, что билеты продаются в кассах стадиона. А о том, что их можно приобрести в Интернете, — ни слова.

В последнее время тема онлайн-продаж билетов на матчи с участием «быков» стала для болельщиков этой команды темой под номером один. Они всерьёз обеспокоены, смогут ли в дальнейшем покупать билеты онлайн.

Поводом для беспокойства болельщиков стала запись, на днях сделанная в твиттере президентом клуба «Краснодар» Сергеем Галицким. Он писал, что, скорее всего, этой услуги больше не будет. Данное заявление появилось вслед за критикой болельщиков, которые не дождались старта онлайн-продажи билетов на матч с немцами из «Шальке». Купить билеты они могли лишь в кассах, но ажиотаж спровоцировал громадные очереди. Затем в Интернете появилась информация, что билеты на матч «быков» с «Шальке», который пройдёт 20 октября, — все проданы, что вызвало бурю негодования у болельщиков.

В ответ на это Сергей Галицкий, владелец клуба, написал, что стадион построен в кратчайшие сроки, и что билеты на еврокубок можно купить всего за 200 рублей. И добавил, что болельщики опять оказались недовольными, потому что им нужно было поехать за билетами в кассу — при том, что абонемент на сезон, включая еврокубки, стоит 2200 рублей. И потому интернет-продажи до конца года отменяются.

Но позже эта запись со странички Галицкого была удалена. В клубе комментариев по этому поводу никаких не дают.




Соцсети