На Кубани приведут в порядок три стадиона

Спорт >> 02.06.2021
На Кубани приведут в порядок три стадиона
Это планируют сделать до конца следующего года. Речь, в частности, идёт о спортобъектах, которые находятся на территории Тбилисского, Динского и Белоглинского районов. Работы там будут проведены в рамках краевой госпрограммы по развитию физкультуры и спорта.

Особое внимание, по словам представителей региональной власти, должно быть уделено спортивной инфраструктуре небольших населённых пунктов, потому что там они — центр притяжения населения. Стадионы, которые в Краснодарском крае планируют отремонтировать за 1,5 года, расположены недалеко от школ, а значит должны повысить эффективность уроков физкультуры.

В целом, как отметил Александр Власов, замгубернатора Кубани, состояние стадионов, которые расположены в Краснодарском крае, в принципе, — неплохое. И потому ремонтируют эти объекты здесь только в случае необходимости.

Напомним, за пять последних лет в крае появилось около 80 спортобъектов, разных по своему назначению. А начиная с 2019 года, их здесь строят в том числе и по краевой программе.




Соцсети