«Оттава» – «Баффало». 27.03.2019.

Спорт >> 27.03.2019
«Оттава» – «Баффало». 27.03.2019.
НХЛ. Регулярный чемпионат
«Оттава» – «Баффало»
Оттава, Канада. Арена «Канадиен Тайр-Центр»
27.03.2019. 2:30 МСК

Форма «Оттавы»


«Оттава» – самая худшая команда НХЛ на сегодняшний момент по многим показателям, в том числе и по месту в турнирной таблице. Тем не менее, в последнее время она выигрывает чаще, чем проигрывает, причем среди обыгранных есть очень сильные команды, к примеру «Сент-Луис» и «Торонто».
В своей последней игре «Сенаторз» одержали победу над «Эдмонтоном» 4:3 в овертайме на его площадке.

Лучший бомбардир Томас Шабо – 50 очков (13+37).

В списке травмированных – Мариан Габорик, Кларк Макартур, Коди Сеси, Зак Смит.

Форма «Баффало»


«Баффало» отстает от зоны плей-офф на целых семнадцать очков и давно потерял даже теоретические шансы. Команда уже вся в мыслях о будущем сезоне, и это сказывается на результатах. В предыдущих одиннадцати матчах «Сэйбрз» сумели выиграть только однажды, 18 марта у «Сент-Луиса» по буллитам со счетом 4:3. Может быть, команда уже старается занять место пониже, чтобы было побольше шансов выиграть в драфт-лотерее? Кто знает, кто знает…

Самая последняя игра проиграна «Нью-Джерси» (четырнадцатое место в Восточной конференции) со счетом 1:3. Единственную шайбу забросил Сэм Райнхарт, голкипер Линус Уллмарк отразил восемнадцать бросков, а защитник Расмус Далин отметился передачей в четвертой игре подряд.

Лучший бомбардир Джек Айкел – 75 очков (26+49).

В списке травмированных – Джейк Маккейб, Мэтт Ханвик, Зак Богосян.

История личных встреч между «Оттавой» и «Баффало»


Команды сыграли между собой 51 матч, и 29 из них выиграла «Оттава». Общая разница забитых и пропущенных шайб также в их пользу 140:133. В текущем сезоне соперники успели провести два очных поединка и по разу друг у друга выиграли. Отметим самый последний матч (3 ноября), в котором победу одержало «Баффало» со счетом 9:2.

Источник: Metaratings.




Соцсети