Болденон для спорта

Спорт >> 29.07.2018
Болденон для спорта
Болденон - наименее распространённый препарат в сфере Российского бодибидлинга.

Своей низкой популярностью в России этот препарат обязан двум факторам: во-первых, блестящей репутации своих конкурентов, во-вторых, как и многие средства, приходящие с запада, Болденон оброс множеством предрассудков относительно своих побочных эффектов. На западе же, культуристы и другие спортсмены используют этот препарат уже около 20 лет и признают его эффективность.

История


Изначально, препарат разрабатывался в целях воздействовать на организм животного, то есть повысить скорость набора массы, стимулировать аппетит и просто подстегнуть анаболизм. Ветеринары добились впечатляющих успехов в этой разработке, что привлекло внимание профессиональных спортсменов. Те, на свой страх и риск, взялись за регулярное использование Болденона и не прогадали: препарат оказался так же хорош для человеческого организма, как и для животного.

Такое явление заимствования лекарственных средств от животных к человеку и наоборот уже давно не ново. Существует масса препаратов, которые ушли в " человеческую " медицину, хотя изначально использовались в нуждах скота.

Что касается конкретно Болденона, то за время его широкого использования, человек западной цивилизации изучил его вдоль и поперек и законспектировал все свои наблюдения письменно, что только хорошо для Российского спортсмена. Эта статья передаст эти знания читателю в тезисной форме.

Применение


Препарат " от ветеринаров " уникален, подходит и для набора массы, и для сжигания лишнего веса. Вот несколько проверенных способов его использования. А сам препарат можно приобрести здесь https://sportmagaz.net/inekcionnye/boldenon/.

На первом курсе стоит ограничиться дозами в 300-600 мг на неделю, далее, можно увеличить от 600 до 1000 мг на неделю.
  • Курс на восемь недель с дозировками Болденона в 800 мг на неделю в купе с Туринаболом по 40 мг в день;
  • Восьми недельный курс Болденона по 600мг в неделю вкупе с пропионатом тестостерона по 10 мг через день и станазололом по 40 мг в день.
  • Восьми недельный курс Болденона по 800мг в неделю вкупе с тренболоном по 400мг в неделю.

Побочные эффекты


Что примечательно, так это то, что препарат не имеет побочных эффектов связанных с выделением эстрогенов, даже при максимальных дозировках. В связи со спецификой усвояемости составных элементов препарата организмом, Болденон так же не спровоцирует облысение и различные сыпи. Благодаря той же усвояемости, Болденон допустим и для употребления женщинам.




Соцсети