В национальных сборных России насчитывается 800 спортсменов с Кубани

Спорт >> 22.11.2013
В национальных сборных России насчитывается 800 спортсменов с Кубани
И с каждым днем их число пополняется, а это является показателем интенсивного развития спорта в крае.

Как было сказано на совещании вице-губернатора Николая Долуды, не взирая на отдельные провалы некоторых спортивных центров, спорт в крае продолжает усиленно развиваться. И доказательство этому количество спортсменов кубанцев в национальных сборных страны, уже сегодня их свыше 800 человек и ото дня в день их число повышается.

В крае всем спортивным учреждениям оказывают всевозможную помощь. Поставляется новое оборудование и снаряжение. С 2006 года на Кубани строится 84 спортивных центров - 39 разносторонних залов, 18 бассейнов, 14 ледовых арен, 13 спортивных баз, 8 полей для футбола.

На Кубани кипит строительство и стремительно развивается спорт. Такого не происходит ни в одном регионе России. Но все эти спортивные учреждения обязаны не только нормально функционировать, но и приносить как можно больше пользы краю. Это всевозможные награды, которыми будут награждаться лучшие спортсмены края. И самое главное, что бы как можно больше детей начали заниматься спортом, что бы он их заинтересовал и у них было желание заниматься, ради их здоровья и светлого будущего.




Соцсети