Пляжные фотографы в Сочи с крашеных собак переключились на черепах

Общество >> 21.07.2017
Пляжные фотографы в Сочи с крашеных собак переключились на черепах
Они теперь за символическую плату предлагают отдыхающим проехаться на черепахе и сделать «эффектное» фото.

Такого предприимчивого фотографа сочинцы встретили на набережной в Адлере. Он подходил к родителям, которые были с детьми, и предлагал им, чтобы ребёнок оседлал черепаху, а фотограф тем временем сделает снимок. Это вызвало бурю негодования среди местных жителей.

За фотоснимок ребёнка, которого посадят на гигантскую рептилию, фотограф, как говорят люди, просит немного — 100 рублей.

В подтверждение своих слов сочинцы сняли, как одна из мамаш усаживает свою девочку на черепаху в погоне за «эффектной» фотографией с курорта.

Видео попало в Сеть. И пользователи стали возмущаться. Причём их негодование вызвали не только действия фотографа и его выбор черепахи в качестве «фотореквизита», но и поступок туристки, которая, собственно, и делает подобные услуги востребованными. Однако нашлись и такие, кто в этом ничего плохого не увидел. А фотографа они предложили поставить «министром экономразвития».

Однако основная масса Интернет-пользователей, конечно же, была возмущена. Они говорят, что срочно нужен закон, иначе ничего сделать с такими «живодёрами» нельзя.

Другие возмущены не только тем, что черепаха ребёнка может не выдержать. Они объясняют, что на обезьянках и на крашеных собаках «живут за счёт идиотов», а страдать, к сожалению, приходится животным. А черепаха, которая стала объектом негодования сочинцев на этот раз, если её «по 100 раз на дню» так мучить на жаре, говорят, долго не протянет.




Соцсети