Фабрика Flash Nika предлагает столы трансформеры различных конфигураций

Общество >> 26.05.2016
Фабрика Flash Nika предлагает столы трансформеры различных конфигураций

Рационализаторские решения, позволяющие решить проблему потребности экономии полезной площади в помещениях, свелись к тому, что была разработана трансформирующаяся мебель, обладающая расширенной функциональностью. Главным преимуществом такой мебели является возможность менять конструкцию и возвращаться в исходное положение. Наиболее распространённой видоизменяющейся мебелью является стол.

Преимущества столов-трансформеров

- многофункциональность – небольшой компактный столик с легкостью может трансформироваться в полноценный обеденный стол, а некоторые модели даже в тумбочку, диван и другие элементы;

- компактность – в собранном виде мебель имеет небольшие размеры, что позволяет хранить ее на балконе или в кладовой;

- основная масса моделей предусматривает наличие дополнительных ящичков, полочек и шкафчиков для хранения мелких принадлежностей, книг и др.;

- большой ассортимент – мебельная фабрика "Flash Nika" изготавливает под заказ огромное количество моделей, отличающихся размерами, конструктивным решением, цветовым и дизайнерским исполнением.

- экономичность – трансформирующаяся мебель в силу своей конструкции способна заменить несколько предметов мебели;

- простота эксплуатации – для трансформации не нужно прилагать никаких усилий;

- высокое качество – при производстве трансформируемой мебели специалисты фабрики "Flash Nika" предусматривают ее частое использование, поэтому используют качественный и надежный механизм.

Типы конструктивных решений

В современных моделях трансформирующихся столов предусмотрено сочетание инновационных технологий, яркой эстетики, безупречного дизайна и максимальной функциональности. Мебельная фабрика "Flash Nika" предлагает покупателям следующие виды моделей:

- откидные – для эксплуатации необходим монтаж на стену, фиксируются при помощи ножки, могут вместить до 8 персон;

- раздвижные – боковые части столешницы раздвигаются, а в центр помещается дополнительная столешница;

- раскладные – предназначены для использования в совсем маленьких помещениях, имеют простую конструкцию, легки в использовании.

Если вы решили приобрести стол трансформер, фото моделей, предлагаемых фабрикой, вы сможете найти в интернете.

Разновидности столов трансформеров

1. Тумба или стол-книжка – благодаря откидной конструкции исходные размеры стола могут увеличиваться в несколько раз.

2. Обеденный стол – отличается повышенной функциональностью благодаря специальной конструкции, которая предполагает наличие дополнительных столешниц, вставок-крыльев, панелей и других элементов, спрятанных внутри.

3. Журнальные – предназначены для использования в гостиной. В собранном виде такой стол занимает минимум места, как правило, его ставят возле дивана или между кресел. При необходимости его можно разложить не только в ширину и длину, но и в высоту.

4. Стол-кровать – конструкция предполагает наличие спального места, объединенного со столом.

5. Другие модели; конструкция столов трансформеров может соединять в себе детскую парту, гладильную доску и другие элементы мебели.






Соцсети