Эконом кухни: готовый гарнитур или индивидуальная сборка

Общество >> 01.06.2014
Эконом кухни: готовый гарнитур или индивидуальная сборка

Сегодня мебельные магазины готовы предложить своим клиентам огромный выбор самых разнообразных кухонных гарнитуров. Покупку можно сделать как в огромном мебельном гипермаркете, так и в уютном салоне, где покупателям предлагают удобный сервис и готовы предложить максимальные возможности для подбора наиболее подходящего варианта. Выбрать мебель для кухни, оформить покупку и заказать доставку стало очень просто, кроме того, нет никакой необходимости самостоятельно возиться со сборкой гарнитура, эта услуга обычно входит в стоимость приобретения мебели.

Еще одной превосходной возможностью для приобретения эконом кухни сегодня стали интернет-магазины. Этот удобный вариант позволяет подобрать все необходимое и сделать заказ, не выходя из дома или из офиса. Интернет-магазины тесно сотрудничают с известными производителями и зачастую предлагают прямую доставку кухонной мебели с фабрик. Естественно, таким образом, покупатели получают не только удобный сервис, но и наиболее привлекательные цены.

Большой популярностью на сегодняшний день стала пользоваться кухонная мебель от белорусских производителей, в том числе кухни ЗОВ отзывы на которые красноречиво свидетельствуют о качестве и востребованности этих гарнитуров. Однако для многих покупателей, которые уже определились с производителем, остается открытым вопрос, стоит ли заказывать для своей кухни индивидуальный проект или же ограничиться готовым набором. Давайте рассмотрим этот вопрос подробнее.

Вряд ли кто-то станет спорить, что купить готовый кухонный гарнитур можно очень быстро и просто. В такие наборы мебели уже входят все необходимые на кухне элементы, поэтому не придется ломать голову над комплектацией. В зависимости от потребностей семьи, размера помещения и личных предпочтений можно подобрать наиболее подходящий вариант кухонного гарнитура. Кто-то предпочтет ограничиться минимальным набором мебели, который не займет много места, но будет функционален и удобен. А для любителей готовить или для большой семьи отлично подойдет просторный гарнитур с множеством шкафчиков, столиков, полок и тумбочек, где с комфортом разместится все кухонное хозяйство.

Готовый кухонный гарнитур также предусматривает единство стиля, так как все комплектующие выполняются в едином дизайне, а, значит, превосходно сочетаются друг с другом. Это позволяет добиться гармонии и целостного, единообразного интерьера на кухне. Конечно же, кухонную мебель можно собрать и из отдельных элементов таким образом, что в результате получится гармоничный ансамбль, однако такая работа потребует немало времени и дизайнерской мысли.

Одним из главных преимуществ готовых гарнитуров являются низкие цены, поэтому они станут идеальным вариантом для тех семей, которым необходима недорогая кухня.

Что касается недостатков, присущих кухонным гарнитурам, то, пожалуй, здесь стоит отметить лишь стандартную комплектацию. Производители недорогой кухонной мебели стараются сделать свою продукцию подходящей для большинства клиентов, поэтому создают ее в расчете на типовые квартиры. Таким образом, жильцам квартир стандартной планировки будет достаточно лишь согласовать размеры, выбрать привлекательный для себя дизайн и определиться с набором комплектующих. А вот хозяев квартир с необычной планировкой придется значительно сложнее, поэтому им, скорее всего, нужно будет приобретать кухонную мебель по индивидуальному заказу.






Соцсети