Из какого меха делают мужские шапки в компании "Русская зима"?

Общество >> 27.05.2014
Из какого меха делают мужские шапки в компании

мужские шапкиСуровая русская зима требует принимать соответствующие меры — покупать и надевать теплые вещи и обувь. О голове необходимо позаботиться отдельно, так как переохлаждение ушей, носа и других важных органов приводит к плачевным последствиям. Если женщина может себе позволить ограничиться капюшоном, ведь длинные волосы греют, то для мужчин незаменимой является шапка из меха.

Какие материалы используются при изготовлении шапок?

Мех соболя и куницы считается самыми дорогими и престижными видами. Даже в литературных произведениях русские писатели делали своих героев-дворян с неизменными соболиными шубами. Цена оправдана качеством, мужчина никогда не замерзнет в таком головном уборе.

Натуральный мех лисы также популярен среди производителей. Часто используется покров нескольких видов: красной, серебристой, рыжей, полярной лисы. Другой престижный материал — норка. Ее часто называют королевой меха за презентабельный внешний вид и отличные качества. Она делает мужские шапки роскошными и прекрасно согревает в лютые морозы. Сейчас часто применяется шуба енота, мода на которого пришла из Северной Америки. Изделия из него получаются необычной расцветки, очень стильными и практичными.

Отечественные фирмы меховой моды

Российское меховое производство мирового уровня применяет только натуральные материалы — лучшие образцы ведущих компаний зарубежных стран: элитные виды меха норки: сканблэк, сканбраун, махагон, BLACKGLAMA, BLACKNAFA, финская серебристо-черная лиса, канадская красная лиса, енот, а также баргузинский соболь. Последний занимает особое место, так как его можно приобрести только на российском аукционе Союзпушнина.

Одной из самых крупных отечественных фирм считается ООО «Русская зима». Она располагается в Москве и выпускает самые стильные качественные коллекции мужских шапок, в которых представлены более 70 моделей. Все их можно найти на сайте предприятия www.rufurs.ru и выбрать для себя или близкого человека красивый и, главное, практичный подарок.

Так как используются только натуральные материалы, шапки от «Русской зимы» относят к представительскому классу: ушанки из соболя, шапки из куницы, шапки-ушанки из норки, фишера, классические кубанки и мужские боярки, бейсболки и жокейки из меха. Такие характеристики, как высокое качество и долговечность изделий, достигаются благодаря новейшим способам обработки меха:


- перфорация;
- велюровая стрижка;
- лазером;
- вязание меха;

Выбирайте для себя и близких только лучшие вещи, которые прослужат не один год и подарят тепло в суровые морозы. Мужская шапка — отличный подарок, правильное вложение средств и надежный защитник от ветра, снега и пронизывающего холода.





Популярные новости
Соцсети