Создание таинственного Японского сада в парке «Краснодар» продолжается

Общество >> 07.03.2022
Создание таинственного Японского сада в парке «Краснодар» продолжается
Хотя накануне появилась информация, что строительство там заморожено. На неопределённый срок. Но сегодня стало известно, что стройка продолжается, хотя рабочих, действительно, стало меньше. Фото с людьми в касках опубликовал один из местных фотографов.

На снимках видно, что работы в парке Галицкого продолжаются. Правда, в размеренном темпе. Закончить строительство Японского сада здесь планируют к началу лета. Пока с высоты птичьего полёта этот сад больше похож на лес. На самом деле, там очень много растительности. Не исключено, что Галицкий её оставит.

Японский сад, который бизнесмен строит на территории своего парка, будет самым большим из тех, которые существуют за пределами Японии. К лету здесь должно появиться очень много локаций. Если смотреть сверху, сад занимает почти столько же, сколько весь парк Галицкого. Несомненно, миллиардер готовит для краснодарцев и гостей города ещё одно «чудо света». Известно, что ради сада отсюда убрали котельную, которая отапливала стадион, парк и Академию футбола.