В Краснодаре на месте самостроев появились благоустроенные территории

Общество >> 07.01.2022
В Краснодаре на месте самостроев появились благоустроенные территории
Это следует из доклада, сделанного администрацией города за прошлый год. Территории, о которых в данном случае идёт речь, были приведены в порядок после того, как там демонтировали незаконные строения.

В Краснодаре, как сообщают власти, в 2021 году приходилось демонтировать не только ларьки и шлагбаумы с заборами, а и капитальные объекты. Количество убранных с территории города гаражей достигло тысячи штук, рекламных конструкций было более 150-ти. На тех участках, которые оказались свободными, занимались благоустройством зелёных зон. То там, то здесь появлялись пешеходные дорожки и парковки.

На территории Западного округа, в частности, уборка была проведена без малого по десяти адресам. Здесь были отремонтированы тротуары. В Прикубанском — благоустроены зелёные зоны. Причём сразу на трёх улицах — на Тургенева, Калинина и на улице Гагарина. Преобразился и Центральный округ Краснодара. А здесь, кроме благоустройства зелёных зон, занимались прокладыванием асфальтовых дорожек и установкой бордюров.




Соцсети